注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

九月 水笔  

2012-09-25 23:20:01|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      九月份,中秋时节,可以说收获的季节,也可以说是萧瑟的季节,水笔就是流水账一样的下笔,权当日记吧~

      站里的一个干部调走了,去部机关,可能基层的环境实在是不适合人类生活?也或者是还没有进化成适应的身体。

      部里组织跳大绳比赛,成绩多好倒不用说,本来就没有想 取得什么成绩,结果一个同事过程中摔倒,骨折,错位,唉,脆弱的人呀!

      帮公司团委的团干部户外培训,拓展,四米高的毕业墙,一个个,或堆积,或腾空而过  年轻真好!

      这个世界,互联网和互联改变了一切,微博 博客  QQ  朋友  同学 同事 看上去好像沟通无间隙,其实 真正的情绪却不知道和谁去说,联通的太好了!!!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017