注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

浮生几许 秋色如梦 伊春游记之致谢及其他  

2012-10-14 21:18:31|  分类: 漫漫旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

浮生几许 秋色如梦 伊春游记之致谢及其他 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 致谢

出行四天圆满成功,需要感谢和总结的事情很多

首先感谢所有的队员,你们的表现令我骄傲、动容,不管吃的多好没人喊贵,吃的多惨没人叫苦,住的多差没人说不,走的多难没人放赖,始终不离不弃,十三人一条心!

其次感谢司机同志们,豆豆,皇甫,长路漫漫,大家的生命掌握在手中,没有少走一步路,没有少爬一座山,没有多收一分驾驶费。

第三感谢几位摄影童鞋,皇甫、六月的蒲公英,因为有你们这次我可以安心游玩不用照相,几乎所有日志上的照片版权归你们,只是希望有一天你们火了的时候不回来找我要版税!

第四要感谢回来后能坚持写日志的童鞋们,清心,六月的蒲公英,因为你们让所有的人有回忆可以回味,因为你们的勤奋让我被逼无奈的把日志更新完。

最后感谢伟大的祖国,天朝的好政策让我们省了一千多的高速费用,天朝的和谐让我们可以纵情山水!

 

温馨提示

伊春确实值得一去,一年四季景色都不错,春天的山花,夏天的绿茵,秋天的五花,冬天的雾凇,没去的童鞋抓紧了,不要等到知名度高了,各种堵车了才想起来。

一、 路很好,高速就不必说了,S204国道一马平川,极好跑,景区的标示也很清楚,倒是下高速转S204不是很清晰,最好找人问一下。只要上了高速或者是S204就什么问题也没有了。

二、吃的不用担心,价格不贵,很多地方还比较便宜,味道也不错,只是五营和嘉荫接待能力有限,如果是旺季的话最好还是早点订餐,或者过去吃,否则会碰到家家满的情况。

三 、住宿情况和吃的情况差不多,旺季的时候比较难找一些,不过问题也不大,只要要求不太高应该能找到,五营和嘉荫的特点是一般都是住一天的,早上定房间很容易,要是晚上6点以后就困难多了,而且都是小旅馆也不上网无法网上实现预定,价格普通的干净一点的房间,没有卫生间的一般一张床是20左右有电脑的可能要加5元,看淡旺季了,我们住的是五营香山招待所,13845830396老板姓王,卫生不错,地理位置也很好,还可以帮买票,嘉荫的旅店电话是1308951661,  名字忘了,位置在恐龙大道边,离江边稍远,大约走不到15分钟的样子,老板和老板娘都比较实在,卫生状况也不错,尤其是老板娘做的早餐真不错种类多,味道好,价格也不贵,强烈推荐!

四、风景来说,几个公园各有特色,按照景色排名,茅兰沟(50元),汤旺河石林(90元),五营森林公园(60元),恐龙地质公园(80元),综合价格来说五营可以排在汤旺河石林前面。找当地的人买票有的时候可以买到团体票,每个人优惠10元钱。

五、 最后,不管是去什么地方,看什么风景,什么心情?和谁去?是最重要的!

浮生几许 秋色如梦 伊春游记之致谢及其他 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 萌一个,结果忘了翘腿,失败呀!下次改正!!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017