注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

迈入国际化的大企业  

2013-01-13 22:38:49|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

迈入国际化的大企业 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

     单位上了指纹机、每次看电影里面美帝国主义的企业或者是KGB  CIA   FBI什么的都用这个,看来我们也迈入了国际化的范畴。

     每天要刷指纹4次,比吃饭要勤多了,试运行的第一天煞是壮观,往常很是宽松的的通勤车人满为患,各路闲散神仙纷纷出关,让人惊叹这么多同事竟然都活的好好的,中午食堂送饭的车竟然开到一半饭菜就被抢光了,估计食堂承包的同学举双手支持这项改革。

      每到刷卡的时候,一楼大厅里人山人海,很有酒会、嘉年华的感觉,虽是常年在一个楼里生活工作,不过大家都宅也不是经常见面,有个机会还是很不错的,正好可以相互寒暄一下,遗憾的是单身的同学太少了,要不说不定能因为刷指纹成就几对姻缘,而且也没有红酒、甜品什么的,还有这个竖中指刷指纹的动作比较煞风景,总是让人想起监狱里每天出来放风的时刻。

      人有多少种脸型就有多少种指纹,可惜的是不是每个指纹都那样生动清晰,于是按指纹也成了技术活,象我这样人品好的,基本上是每次必中,人品不行就只能靠技术拟补了,什么哈气法、移动法、按偏法,三五下或是三五十下 往往都是要放弃了的时候终于机器不和她较劲了!然后突然忘了刚刚最后一下到底是用什么办法成功的!

      为了维持良好的人品,看来平时保护手部皮肤也要提上议事日程了,嘎啦油是要经常摸了,刷碗的时候也只能用立白,防止爆皮有手屑海飞丝也是必须的了,另外舞刀弄枪的工作也不能干了,要不上班人家都不承认!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017