注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

想要说教 还是想要欢乐!  

2013-12-21 18:20:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个向前辈致敬的电影往往要成为悲剧,哪怕那个前辈是你自己,这不私人定制一出场 惹得恶评如注,似乎要是不吐上点槽就显着咱们低俗了!
想要说教 还是想要欢乐! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
        整个片子三个故事,基本上没有什么传承或者因果,松散的剧情大约是大家吐槽最多了,其实个人倒觉得挺好的,这样的剧情开起来不累,不用带心,不用用脑,只管该乐的时候傻笑,该感动的时候低调,人家电影里面不是说了嘛 电影本身就是最俗的东西  甭管识字不 谁都可以来看  谁都可以吐槽,人家一幅画卖几千万,电影是几千幅画卖几十块钱(回头往往还都喜欢上网免费看),
        云图有情节,有剧情  又有几个能理清那六段时空的爱恋,盗梦有空间有张力,看电影的时候却不敢去上厕所,回来后怕走错屋子,骇客帝国有深度有哲学,让人家自主的不还是子弹时间。
        我们都老了  都狡猾了,什么样的笑点能让自己开怀,什么样的剧情能在两个小时内绽放,现在已经不是甲方乙方上映的90年代了,为了怀旧甲方乙方而去进电影院的 人当然要失望了,因为你怀念的不是 甲方乙方,你怀念的是看甲方乙方时自己的青葱岁月,就如同让我姑娘看83年射雕一下,用不了10分钟她必定调台!
       葛大爷老了,他那种形象老了也许更有味道,每次白百合出场的时候我总感觉她要拿出包益达  给每人发两粒什么的!宋丹丹可以算上是老戏骨了,完全没有小品的感觉,赞一个,还有那首 时间都去哪了 的插曲 能听出感动的估计都老了!
       总之挺不错一个片子,二十几元钱进影院 不带脑 不用心  傻笑两声,感动一次 很值了 关键是你想要的是说教还是想要傻子般的欢乐!
       最后吐槽一下,葛大爷片尾的那个笑话确实很老了,流行很久的一个网络笑话 还一本正经铺垫半天,也算是一个小问题吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017