注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

蛇年来了  

2013-02-14 22:51:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蛇年来了 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

     

     明天过去,春节的假期就过完了,放假七天 忙乱中度过,好像每年都是这样,不同的是 蛇年是孩子过的第一个本命年!

      除夕那天白天值班,晚上去父母家吃年夜饭,说是年夜饭也只有五个人,吃吃饭 聊聊天  春晚开始的时候就走了,媳妇和孩子去岳父家,我去单位陪夜班的员工过节,八点十分到的单位 十点十分走的,去岳父家吃年夜饺子,春晚结束后开车回自己家,别说除夕白天晚上路上车很少,半夜十二点半一过,路上全是车,都是吃完饺子从父母家回自己家的,红绿灯前几近堵塞,感觉如早高峰一般!

     这么多年都是这样折腾的,一个晚上四个地方来回流窜,都养成习惯了!不知道到什么时候 跑不动了  或者是不愿意跑了 那个时候大概回老老实实的在一个地方安静的呆着吧!

      初一晚上媳妇夜班,召集老潘 老谢 老梁  老朱 东华 一干人等 将我们家的啤酒白酒全部干光,找到了学生时代父母不在家的感觉,哈哈  难得大年初一的大家竟然全部有空  哈哈 。

       初二晚上值班 一夜无事

       初三岳父家混了一天

       初四组织暴走 蛇年第一走  十三公里不到的样子 两个半小时就完活了!天气很好 路程不远 景色也很宜人  就是时间太短了,晚上品悦时尚吃的火锅,结果把自己和好几个人都喝多了,唉 这两个月 喝多的次数越来越多了,这个局面必须控制了,不管是暴走之后还是平时聚会 一定要控制好自己的量,还有就是控制一下局面 不能大面积喝多  伤身体!

                                                                   (题图是窃用六月的蒲公英的,我的照相机似乎是坏了)

       初五情人节 中午回父母家吃饭 下午回来看孩子学习  还有就是酱牛肉  亲戚送岳父20牛肉  他们咬不动  只好我来处理 下午收拾十斤 洗涤 加上炖两锅要搞8个小时 马上就要完事了 就是不知道味道如何 反正是熟了 其他就不要要求那么高了!

蛇年来了 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017