注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

乐极生悲  

2013-02-27 22:44:02|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

乐极生悲 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

     

     阳光明媚 春暖花虽未开,喜迎公司开职代会,两天职代会下来 果然和党中央同步 十分的节俭  什么鲜花呀 条幅呀  彩虹门呀 秧歌队呀 统统的省掉了  代表的记事本,记事笔也取消了,中午饭也自行解决了,唯一没有省掉的是还要求代表着西装扎领带,哎,害的我整整两天没有穿上工服!

       下午职代会完事,第一时间把正装换下,搞上牛仔工服,还是这个舒服随便,晚上值班,正欲认真学习贯彻职代会精神,不想乐极生悲,刚刚往座位上一坐尚未用力,裤裆开了!!!!

       唉,这么多年 竟和这个裤裆较劲了,每年一套牛仔工服,要从十一穿到来年的五一,每天八个小时尚不算值班!基本上不到三个月必开档,剩下的六个月就在缝缝补补中度过了,如下图,我就奇怪了 人家工服都用不了 时常的去卖  而我去这样惨 想收购都收不到,实在是没有人报这么大的号!什么地方有卖工服的我要收购!!!

     裤子总是不甘寂寞的开档 可能是它的压力也日渐增大吧,这个倒是很符合现在的环境,最近半年以来公司上下严格管理,指纹系统、定岗定编、每人分配违纪指标 搞得从处长到倒班员工一个个压力山大,也许是改革的阵痛的吧 不能改变社会就改变自己吧!

乐极生悲 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017