注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

小年夜  

2013-02-03 22:11:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小年夜 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

   小年夜 值班中 虽说是降温了 但是却真的不冷。晚饭后照例是炼化一周游,单位大就是好,各处都有咱们的分舵,能看到各种故人 呵呵

    过了今天就应该正是进入到过年的范畴了吧,昨天和同学喝酒他们单位已经放假了而且放到正月十八,什么破单位 一点也不正规,哪像我们这国际化的大企业  严格按照国务院有关放假规定行事,指纹机一上来 想早走一分钟都不可能,就这样有原则!上班二十年了,只有现在感觉到上班是负担!也许这个才是标准。

    寒假过半,孩子的是彻底放羊放野了,补习班也不上了,晚上不睡 早上不起,要是永远能这样就好了,不过快乐的日子总是飞快的!

   春夏之交的西藏之行慢慢摇提上日程了,兵马未动粮草先行,需要准备各种各样的装备,以往我们这帮泥腿子呀,涛涛千里心同学,还没有出发已经花去将近两千大洋了,呵呵 伸头一刀 缩头一刀  有些东西早晚要置办的!出来混 早晚要还的!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017