注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

人间四月天  

2013-04-01 21:13:38|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人间四月天 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
     
     四月一日,愚人节,却一点想愚人的心情都没有,记得去年这一天,上午通知刘艳阳同学组织大家开会,然后我没有去,然后十分钟后她们恍然大悟,今天依旧是一个晴朗的四月天,当你转换成了不能随意看玩笑的角色,于是大约也就没有人和你开玩笑了。当所有的人都不来玩笑了,不互相愚弄挖苦了,是不是生活就真变成了一场玩笑.

人间四月天 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 

     不光是愚人节,今天也是哥哥的十周年忌日,他退出歌坛不再参加评奖的时候我刚刚开始挺流行歌曲,即使在没有四大天王的日子里只有天空中只要他和谭校长相互辉映,纵然不是每一首哥哥的歌都会唱都记得,但他独特的嗓音,独特的气质,独特的经历,甚至是独特的演技,真会长久的深藏在每个那个时代过来人的心中,前两年陈凯歌导演,黎明出演的梅兰芳,全世界都在想,为什么哥哥不在了!风继续吹  共同渡过  倩女幽魂  霸王别姬  每一个哥哥的声音  每一个哥哥的身影 都成为绝唱,都成为后人无法逾越的巅峰,愿天堂里无心睡眠!

人间四月天 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
    不光是哥哥的忌日 1994年4月1日,和同事相约戒烟,谁先失败谁请客,于是一个月后他在燕川豆花饭庄摆宴一桌,将近二十年了燕川豆花早就消失在历史的长河中,连记起这个名字都要费些力气,但在这么长时间里我真都没有在吸烟,每每酒微醉,菜过五味,结果人家递来的烟吸上半只及时扔掉,二十年来 我每个月的吸烟量不超过5根,素无毅力的我这个也算是例外了!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017