注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

食物链的顶端竞争更激烈!  

2013-06-12 22:47:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食物链的顶端竞争更激烈! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

   当我们年轻的时候教育孩子都说狼来了,狼来了,现在孩子们听说的都是羊来了,羊来了!

   当我们年轻的时候听到的都是草原英雄小姐妹拼死护羊 放羊,现在听到的都是烤羊、涮羊!

 

   11日午时,当一只烤全羊出现在狼村还有50米的时候,大家沸腾了,雀跃了,奔走呼号,仰天长啸,羊来了,羊来了!

   烤羊的师傅纵有庖丁解牛的水平,然供不上如此多狼群的撕抢,盆里面的肉始终没有超过三分之一!

    先是孩子们冲了上去,围了上去,动画片里面的小灰灰明明是不吃羊的,难道它们在骗我们?

    那个瞬间仿佛是中央电视台 动物世界 里面经典镜头的再现,一群狼围着一只羊!

    须臾后,轮到我们围了上去,场面上讲和狼基本上不太靠边了,更像是一群食腐的秃鹫围着一片累累白骨。

    最后不管是 植物性的还是动物性的只要能被胃酸消化的东西均被横扫。

    散伙的时候每个人都在磨牙齿,嗷嗷待哺!

食物链的顶端竞争更激烈! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

食物链的顶端竞争更激烈! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

后记

  11日组织烧烤,严重低估大家的食量,于是出现以上画面,都是我的错,误判形势 让大家挨饿了!

    图片均为六月蒲公英拍摄

 

  

   

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017