注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

谁38  

2013-06-24 23:24:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  谁38了! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
   这么多年,始终感觉自己是32岁,直到两年前被旭同学指正,然后我就不知道自己多大了!

   如何在一个城市留下自己的痕迹,就是去街头献血,今天收到了  大庆 哈尔滨 大连 北京  广州 延吉,各各地方血站的短信。
 
   网络让一切皆有可能,不管你会不会记住 服务器不会忘记,然后在你的头像下做出标志,然后又帮你选好礼物,写好祝福,你需要的只是点两下鼠标,就连答谢都帮你选好了 并且可以群发!

     哥们半夜三更的 不管喝了多少 坚持让出去继续喝点  有朋友的感觉!

      这么多年 还是最喜欢郑智化的  你的生日   那个时候是装沧桑  现在却变成怀旧了!

 你的生日


你的生日让我想起
一个很久以前的朋友
那是一个寒冷的冬天
他流浪在街头
我以为他要乞求什么
他却总是摇摇头
他说今天是他的生日
却没人祝他生日快乐
生日快乐 祝你生日快乐
握着我的手
跟我一起唱这首生日快乐歌
生日快乐 祝你生日快乐
有生的日子天天快乐
别在意生日怎么过
这个朋友早已不知下落
眼前的我有一点失落
这世界有些人一无所有
有些人却得到太多
所以我最亲爱的朋友
请你珍惜你的拥有
虽然是一首生日才唱的歌
愿永远陪伴你左右


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017