注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

又要搬家  

2013-07-04 21:50:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又要搬家 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
  
     三月份搬到聚合物二站,明天又要搬回厂区内,三个多月,100天,一顿穷折腾。

   公司的磺酸盐,开始定430开工,然后是6.1开工  然后是6.15开工,现在是710开,能不能有个准点的计划,搞的成天昏头涨脑,好在这次似乎是真的动真格的了,要是还不开可以等到下雪了

   赶快开工,赶快稳定下来,怎么都好,这样两岸三地的生活实在是跑不起,六号岗看门的大哥说了,一天就看你来回乱窜。

   新化验室初具规模  开始启用  一些收尾项目还要完善  化验室的孩子们总算是有自己的家了,纵然是 处处漏雨阴水,至少我们不用每次要到自己的房间都经过人家 的办公室!

又要搬家 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017