注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

牙痛,也要告诉我呀!  

2013-08-31 09:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

牙痛,也要告诉我呀! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

 

   

  因为立事牙,纠结疼痛多少年,疼的时候拔不了,不疼的时候不敢拔,于是十多年就这样过去了,今年比较特殊可能是上了一点火的原因吧,不但疼的久,而且两面疼,很是影响吃东西,于是忐忑了!
 
        单位的郭同学和我差不多,于是我鼓励她当小白鼠,先去拔牙尝尝,看看痛苦不,不日人家完事了,言辞凿凿,说一点也不疼,三五分钟搞定,麻药很是给力,于是坚定了我的信心,终于昨天去之!
 
       挂号交钱取药暂且不表,从躺到案板上说起,首先是一个实习美女给打麻药,一管下去嘴唇麻木了,牙龈却没有什么反应,看来0.4元一管的麻药不给力呀!
 
      然后正式大夫上场,免费给补了点麻药,还是不行,于是劝我坚持一下,手术正式开始,流程很清晰
 
    A  先用起子翘牙,来回使其活动,然后拿钳子大力一拔,按照标准流程,完活了,可是 我的牙不一样 不舍得下来,拔了半天就是不下来
 
    B让我吐一口血,重复步骤A,连结果都和步骤一一样,只是最后大夫“噫"一声,搞的我更紧张和疼痛了!
 
    C让我吐一口血,补充点麻药,重复步骤B,人家呀依旧岿然不动!这次大夫是满头大汗的 ”噫“了一声
 
       到这里我思绪万千,没有想董存瑞黄继光,光想着西游记人家搞了81次,不知道我还要几个轮回,又想到如果现在反悔能不能不拔了,钱不用退,还有就是好在是牙这样顽固,我们能动粗,不用管牙的感受,要是生孩子这样可就惨了!
 
     D人家大夫还是有思路,有办法的,让我吐一口血,补充点麻药,这次上榔头了,对着起子一顿敲,搞的我晕头涨脑,几欲脑震荡,我就奇怪了,人家啄木鸟为什么就不得脑震荡,然后重复步骤C,这次是吃奶的力气都涌出来了,终于牙下来了,世界清静,只是疼痛依旧,白瞎了那四次麻药!
 
      从案板到敲完,历时40多分钟,这二百多元钱花的值呀!
 
      两世为人后我想说的就是,郭美女,牙疼也要告诉我呀!早知道这样我就不拔了!!1
   
牙痛,也要告诉我呀! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017