注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

一念天堂 一念地狱  

2013-10-27 09:28:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一念天堂 一念地狱 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客

 

     磺酸盐装置的各种开工,搞的工作量翻了一倍多,人员自然是紧张,然后就是各种人员充实。

    首先充实来了五个小男孩,都是各路精英,很多年没有过过集体生活的大哥们,据说是静候给单位开夜班车,这一静候就是5个多月,到现在也没有融入,也没有去开车!

    然后是轮训来四个大学生,说是大学生其实已经分配来质检3年了,来的时候我们也没有报多大希望,轮训大学生,无非是过客,如候鸟一般不会久留,必然各奔前程,不过十几年没有新人加入的单位,突然来来了一群年轻的美女(还赠送一个帅哥)真是拉高了我们的平均身高,拉低了我们的平均年龄,半年时间,他们的表现可圈可点,见证了磺酸盐化验室小二楼的点滴完善,经历的磺酸盐二车间的建设和开工。

      人往往是这样的,想得到一抹绿的时候却给你整个春天,当你还没有品尝够秋天的果实时,冬天就不期而遇。十月一个调令 果然,人家都各奔前程,最是无奈是别离。

     然后是接着调人,这次阻力很大,人家都不愿意来,想想也是,都老大不小了,谁愿意去陌生的环境一切重头开始,重新适应环境,重新学样,不用说她们就算是我,得知调来的那天都一夜无眠!不过不管怎么说,工作就是工作,不是处对象 想不干就不干,不是去饭店吃饭 想换一家就换一家,理解了也要执行  不理解也要执行,毕竟我们是靠这个收入生存的!还是改变自己的想法吧!

   不过磺酸盐组 这么一个优秀的团队 在我这里 冲击来  稀释去的 是不是以后就变成团伙了!?

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017