注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

一年一年就这样流淌下去!  

2014-01-01 11:30:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年起始,回首2013年  每年元旦的感慨还真是弱爆了,经历了算是波澜壮阔的12个月!
这一年一年就这样流淌下去! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
这一年
孩子从24中转到了1中,期间经历不说,对孩子来说全新的环境真是个全新的开始,不管成绩如何,状态焕然一新,再也没有气呼呼的回家, 再也没有回家后委屈的哭,再也没有对各位园丁的抱怨,这样就足够了,不能给孩子一个真正快乐的童年,那至少给她一个自己喜欢的环境吧,要是不是媳妇强力推进这个事情 估计靠我一辈子也不会!

这一年
三月的一声惊雷,临危受命 书记变成站长,这个以往从来不可想象的,新环境老同事,新地点老项目,回望这十个月经历的太多,两个月的员工磨合,两个月的全面装潢,两个月的开工状态,两个月的员工调整,马不停蹄,每当你感觉应该告一段落的时候总会有新的惊喜在等待你,
这一年见过了太多的分分合合,太多的改弦易张,太多的心有余  力不足,几度怀疑自己的能力,几次梦回旧路。一千个读者有一千个哈姆雷特,我努力维持着我自己的风格,也许不杰出,也不去优秀,甚至不合群,于是我坚持着最少找领导的次数,于是我坚持着被考核最多的部门,于是我坚持着最不上心的态度,于是我坚持着每次下雪都开车上班!

这一年
西藏没有去成,因为那一声雷,我不是以前的我 ,我的时间不是我的时间了,年初和团委去了一次雪谷,十月黄金周去了一次小长山岛,这是这一年仅有的旅行,现在的状态是我想要的生活吗?
人生至少有两次冲动,一次是为奋不顾身的爱情,一次是为说走就走的旅行。
2014年不管如何一定要走出去,我要去看世界最高的山顶,我要去体验世界最幸福的国家,我要去行走世界排名第一的徒步线路!

这一年
岗位的调整,认识了 接触了更多的人,几个大学生 让我认识到80后90后的活力和激情。各种人来人往让我领略到了人性的复杂,丰富的经历搞得我年底几乎算是宴请半个质检。

这一年
聚合物二站翻天覆地,从一个不到20人的角落小站变成的现在的两个地点,拥有60人的中等站组了,随着明年、后年各种扩能,茁壮成长指日可待!铁打的营盘流水的兵。

这一年
大家都长的一岁,明显感觉身体不如以前,纵使是比周围的都强悍但自己有几两自己清楚,一直以来的引以为傲的嘲笑四周的两个问题都找上门来了,首先是拔牙,然后是研究痔疮,从头坏到尾巴了!
父母的身体还好,没有更严重,没有恶化,叔叔的病又严重了些

这一年一年就这样流淌下去! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
这一年一年就这样流淌下去! - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
 


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017