注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

一周年记  

2014-03-15 22:39:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周年记 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
        去年的今天,去聚合物二站报道,冬去春来,整整一年了!

        人生的经历往往如此,回头看 ,不管是对我来说 还是对聚合物二站来说,大约都是一言难尽吧。不知道是我改变了环境 还是环境改变了我  亦或者是物是人非全都变了。

        不知道这一段历程还有多少个一年,回首来时路,最多的经历是七年,最短的是三年,缘来缘去,花开花落,尽力把每一步都都过成一段真实的人生。

       不喜欢太熟悉的模式,不喜欢做N次功课的旅程,却总也逃不过这样命运,好在不管是工作还是生活总会有惊喜等待,也许是自找的 也是是命运的,哪怕无助,哪怕是崩溃,哪怕是无奈,不管是什么 ,喜欢那种心态在边缘的感觉。

        今年注定也不会平凡,明年也不会平凡,后年是不是还有我,是不是...........

       不想说感谢,但是总不能免俗,那就精简到最少吧,谢谢这一年有蒲公英,要是没有你,我不会死,但是不会活的很好!
       

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017