注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

两周年记  

2015-03-15 14:54:08|  分类: 单位那点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两周年记 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
        3.15 一个挺普通的日子,调到新单位两周年。
        与第一年的波澜壮阔相比,这一年是不是有点颓废,有些平淡,虽然也开工了,也扩能了。
       人往往都是这样的,没有经历过感到恐惧,经历的时候感觉精疲力尽,其实过后回头看看,一切也就是经历,经历更是财富,曾经沧海难为水,以后再碰到什么也波澜不惊了。还是应该感谢在年轻的时候让我们经历这样丰富。
       环境,从中央到班组,大约也是一言难尽吧,一切都是历史的必然,要来的一定回来,不会永远如世外桃源一样看风云变幻,阵痛也是难免的。
      性格来说一方面越来越不好了,另一方面却越来越理性了,没有了那么多激情和进取精神。
      两年不长也不短,没有人给我换环境那我自己内部换换吧,总在一个地方是不更不新鲜了。
      参加工作20多年从来没有对工作调动的日子这样敏感过,也许这和其他都不同吧。
      感谢有个好搭档,否则日子真无法想象。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017