注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

人到中年  

2015-06-24 23:18:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人到中年 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
么多年也没有什么过生日的习惯,偏偏让QQ上的信息泄露了行踪,于是每次生日零点都能收到很多朋友的祝福,难得大家有心了,想想这些年能记得生日的人越来越少了。
今天公布高考成绩,几家欢乐几家愁,不过比较一致的是大家纷纷有种解脱的感觉。
今天孩子结业考试,相比宣传的恐怖,孩子感觉一直都很轻松。
晚上老肖请吃饭,借了六月蒲公英的光,谁让我们是一天过生日!哈哈,要不是有这码事还真的从来不过生日。
今天开始,四十了,到中年,还能撑多久,还能走多远?!
想取消QQ上的生日设置,搞了半天只能修改,竟然不会删掉,就这样吧!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017