注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如傻子般快乐 的博客

如傻子般快乐(我行),如智者一样思考(恐怕我不行)!

 
 
 

日志

 
 

又到新年  

2017-01-01 22:46:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到新年 - 刀锋 - 如傻子般快乐 的博客
 
又到新的一年 2017  元旦  每年这天都放假 真巧,突然有种感觉要是突然元旦不放假就好了。

2016  怎么说 ,一天天过来了 无惊无喜 几乎算是麻木过来的 
家庭依旧和谐,孩子大了,有些叛逆或者说跟不上人家的节奏了,珍惜还在一起的两年吧
单位如旧,一地鸡毛,越来越不喜欢这样的感觉,新年前3天领导说,你们都说累都说不想干,也没有见到谁真的递辞呈。跨年都在巨大的压力中度过的。好吧,也许除了这里真的不知道如何养活自己。

2016   去了泰国,马拉西亚,玩的很棒,世界真大一年一个天地吧,要是没有身体上的行走是不是我的灵魂用不了多久就会睡去。
2016年 在上海置业了,邮票大小的空间也算是生女儿后十五年最大的决策,谁知道未来会如何,谁知道明天会怎样,不管如何,与世界接轨吧
2017 还要苟且多久 还能苟且多久 好在我们还有生活 还有远方。
你好 2017
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017